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  • Entremet potimarron aux épices
    Une recette délicieuse pour un dessert de fêtes épatant ! Pour 6 personnes Fond croquant : 190 g de noisettes 130 de dattes Medjools Garniture : 260 g de dattes Medjools 400 g de potimarron pelé et grossièrement coupé 1/2 c. à c. de cannelle, de gingembre et de cardamome moulus 1/4 c. à c. de noix de muscade moulue 1 pincée de clou de girofle moulu 1 c. à s. d’huile de noix de coco 2 c. à s. d’eau Préparation de l’agar-agar : 60 ml d’eau 1/2 c. à c. d’agar-agar Faire tremper toutes les dattes dans un bol d’eau pendant 2 h. Puis, les passer au blender (sans l’eau de trempage) et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte collante et épaisse, la plus lisse possible (au besoin, on peut ajouter une peu d’eau de trempage). Prépar...

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