Recettes    /     Portraits    /     Actualités    /    

Il est possible de réaliser une délicieuse crème glacée au chocolat en quelques minutes et sans sorbetière ! Et pas n'importe quelle crème glacée : vegan, sans gluten, avec avec 100% d'ingrédients sains et naturels et absolument dé-li-cieuse ! Elle sera la meilleure alliée de votre été pour vous faire plaisir sans culpabiliser.

Pour la réaliser, très peu d'ingrédients sont nécessaires :

- 2 bananes bien mûres préalablement coupées en morceaux et congelées

- 2 c.à s. de poudre 100% cacao (idéalement cru pour faire vibrer vos papilles et booster en antioxydants !)

- 1 grosse c. à s. de purée de noisette ou d'amande

- Quelques pincées de vanille pure en poudre

- 1 demi verre de lait végétal

- 1 pincée de sel

- Optionnel : 2 à 3 c. à c. de sirop d'agave, sucre de coco, miel selon votre goût

             

Il vous suffit de mettre tous ces ingrédients dans le bol de votre blender et de mixer à pleine puissance pendant quelques secondes, selon la puissance de votre appareil, jusqu'à obtenir un appareil lisse et homogène. Ne pas mixer trop longtemps au risque de trop faire fondre votre glace !

Servez, saupoudrez de votre muesli Kokoji préféré, fermez les yeux et ... savourez !

Glace Vegan cacao

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci pour commentaire!
Laissez un commentaire
Captcha