Recettes    /     Portraits    /     Actualités    /    

Ce jeune hollandais d'origine a repris le Verger de 10 ha à l'été 2015 lors du départ à la retraite des producteurs précédents. Il y était déjà salarié et connaissait bien ce verger certifié bio depuis 2000 !

Harm van der Horst et ses fils

En bordure de forêt, le verger occupe 10 ha de coteaux exposé au nord sur un riche terroir argilo-calcaire. La forêt au Sud du verger offre un environnement propice à l'agriculture biologique. Près de 12 variétés de pommes y sont produites, Chantecler, Rubinette, Gala, Patte de loup, etc. allant de la plus juteuse à la plus sucrée, il y en a pour tous les goûts !

Harm transforme également sur place du jus de pomme, de la purée de pomme et du vinaigre de cidre à partir des fruits de leur production.

On retrouve toutes les saveurs de ce terroir riche dans notre recette pomme-cannelle.

pomme

Pour en savoir plus sur Harm et ses pommes, RDV sur son site internet : http://www.vente-pomme-bio-47.fr/

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci pour commentaire!
Laissez un commentaire
Captcha