Recettes    /     Portraits    /     Actualités    /    

Sorbet aux fruit et Kokoji

Avec les beaux jours, qui ne rêve pas d’une bonne glace avec de vrais fruits, sans culpabiliser ? Choisissez vos fruits et en un coup de mixeur, le tour est joué !

Pour 2 personnes

  • 200 g de fruits congelés : framboises, fruits rouges, mangues en cubes, ananas, açaì…
  • Une poignée de rondelles de banane congelées
  • 25 g de sirop d’agave ou d’érable / nectar de coco / sucre de coco mixé en sucre glace (à ajuster selon les fruits utilisés : plus ils sont acides, plus on pourra ajouter de sucre)
  • Optionnel pour plus de crèmeux : 50 g de lait végétal (amande, noisette, etc.) ou une cuillère à soupe de purée d’amande (noisette ou autre) dans 50 mL d’eau.

Disposer tous les ingrédients dans votre blender, et mixer à fond jusqu’à supprimer tous les morceaux de fruits et obtenir une belle pâte glacée ! Si votre blender est très puissant, il y en a pour moins d’une minute ! Servir dans une coupelle et recouvrir de votre muesli Kokoji préféré, et déguster immédiatement !

bananefraiseamande

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci pour commentaire!
Laissez un commentaire
Captcha