Toutes les recettes Kokoji sont préparées dans notre atelier à Estillac, à côté d'Agen dans le Lot-et-Garonne. Elles sont à base d'ingrédients bruts, non-raffinés, naturellement sans gluten et vegan. Pour réaliser des pépites croustillantes et gourmandes sans sucre ajouté et sans matière grasse ajoutée, nous nous inspirons des techniques de la raw food. Celles-ci reposent sur trois principes :
Des ingrédients sélectionnés
Des ingrédients non raffinés et soigneusement sélectionnés en privilégiant les filières locales (de la région Aquitaine où nous nous installons) et françaises
Des graines boostées
Des graines de sarrasin trempées plusieurs heures pour activer la germination et booster les vitamines, les minéraux et les enzymes
Déshydratation basse température
Une déshydratation basse température pour préserver les qualités nutritionnelles et gustatives des ingrédients
Un régal !
Dégustez votre muesli avec tout type de laits (nous on l’adore avec du lait d’amande), yaourts, ou simplement tel qu'il est en le picorant avec les doigts comme petit encas !
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