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  •  Recette de toast aux 2 champignons au persil, vin blanc et vinaigre balsamique
    Commençons cette nouvelle semaine avec une idée recette vegan simplissime aussi pratique pour le midi que pour le soir ! Des toasts aux champignons de Paris et shiitakés qu’on a fait revenir dans un peu de vin blanc ! Pour environ 2 toasts : Ingrédients : 150 g de champignons de Paris 150 g de champignons shiitakés 2 gousses d’ail un peu de persil plat persil 100 ml de vin de blanc de cuisine un peu de poivre noir fraîchement moulu 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique balsamique 4 cuillères à soupe d’huile l’olive vierge 2 tranches épaisses de pain complet un peu de Mix Apéro Gingembre Curcuma Kokoji  (pour la garniture) 2 ou 3 radis (optionnel pour la garniture) Préparation :  Commencez par brosser les champignons et les shi...

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  • Recette eau détox fraise, citron vert, concombre
    Se désaltérer par ces chaleurs, c’est important !  Alors pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas tester notre recette d’eau détox et l’accompagner de notre muesli du même nom !  Pour cela, rien de plus simple, faites tremper les fruits environ 1 nuit dans une carafe d’eau ! Des glaçons et hopla, c’est frais et goûteux ! Pour 2/3 personnes : Ingrédients : Environ 10 fraises ½ petit concombre 2 citrons verts quelques tiges de menthe fraîche 1 litre d’eau minérale quelques glaçons un peu de muesli Yellow detox Kokoji (en accompagnement) Préparation :  Commencez par laver correctement les fruits, légumes et la menthe. Coupez le concombre en rondelles. Coupez les queues des fraises avant de les couper en tranches. Détachez les feuil...

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  • Soupe froide de maïs et courgette
    Délice rafraîchissant et végétarien ou comment varier les traditionnels gaspachos de tomates et de concombre que l’on connaît souvent par cœur ?  Découvrez notre recette de soupe froide du jour à base de courgette et de maïs qui est juste ultra facile à réaliser et parfaite par temps chaud ! Pour 2/3 personnes : Ingrédients : 1 courgette 1 gousses d'ail 300 g de maïs 300 ml d’eau minérale 5 ou 6 glaçons 50 ml d’huile d’olive 50 ml de vinaigre de pomme 1 petite brique de crème de riz (200 ml) quelques pincées de poivre de Cayenne (facultatif) Sel & poivre Quelques feuilles de cresson de fontaine (facultatif pour la garniture) un peu de mix salé gingembre-curcuma (pour le topping) Préparation :  Commencez par laver et peler la cou...

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  • Summer wrap végétalien et sa sauce moutarde/ciboulette
    Repas express de ce midi : des wraps remplis de légumes frais et colorés, le tout avec une petite sauce à la ciboulette,  à base de yaourt au soja et moutarde, qui dit mieux ?   Pour 3/4 personnes : Ingrédients : 3 carottes 1 petit concombre quelques feuilles de pousse d’épinards 1 oignon rouge environ 100 g de maïs 6/8 wraps Pour la sauce : quelques branches de ciboulette 6 cuillères à soupe de yaourt soja 2 cuillère à café de moutarde Dijon sel & poivre Préparation :  Commencez par lavez tous les légumes. Râpez les carottes, épluchez le concombre avant de le couper en longs bâtonnets, et émincez l’oignon rouge en petits dés. Pour la sauce, dans un petit bol, ciselez la ciboulette.  Ensuite, mélangez tous les ingrédients...

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  • Smoothie à la mangue, framboise
    Holala le beau smoothie vitaminé… Avouez que ça donne envie pour le goûter, pas vrai ?! De la mangue, des framboises, un peu de gingembre frais pour booster tout ça, et un yaourt végétal pour le côté onctueux.  Alors à vos blenders ! Pour 2/3 personnes : Ingrédients : 1 mangue fraîche 100 g de framboises 200 ml de lait d'amande ou lait d’avoine saveur orange/mangue le jus d’1 citron vert 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé Pour la garniture:  (optionnel) Yaourt au soja ou à la coco un peu de noix de coco râpée un peu de muesli croustillant yellow detox Kokoji quelques framboises fraîches Préparation :  Dans votre blender, mettez la mangue coupée grossièrement, les framboises, le lait, le jus du citron vert et le gi...

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  • Sorbets vegan et sans sucre ajouté orange/fraise au muesli croustillant banane/vanille
    Avis à tous les gourmands ou encore aux enfants, aujourd’hui on a réalisé des glaces avec des ingrédients 100% naturels, tout simplement avec du jus d’orange fraîchement pressé, des fraises et pour la touche” crousti-miam” qui nous rappelle les cornets de notre enfance, on a ajouté notre muesli banane/vanille. Pour environ 4 et 6 glaces : Ingrédients : le jus de 4 oranges 100 g de fraises 60 g de banane 1 petite bouteille d’eau de coco un peu de muesli banane-vanille Kokoji Ustensiles : un moule à glaces en silicone ou en plastique des bâtonnets en bois Préparation :  Commencez par presser le jus des oranges, lavez les fraises, épluchez et coupez grossièrement la banane. Mettez tous les ingrédients sauf le muesli dans votre blende...

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  • Salade de nouilles de riz aux légumes crus, sa sauce cacahuètes
    Aujourd’hui, découvrez notre salade de nouilles de riz express et envoûtante pour accueillir les beaux jours. A déguster le visage au soleil pour voyager mentalement vers l’Asie et ses saveurs de cacahuètes, citron vert et coriandre ! Pour environ 3-4 personnes : Ingrédients : Pour la salade de nouilles de riz 100 g nouilles de riz 2 carottes 1 petit concombre 1 poivron jaune 3 oignons jeunes 1 petit bouquet de coriandre une poignée de pousse d’épinards ½ citron vert (pour la garniture) un peu de mix salé curcuma-gingembre Kokoji Pour la sauce cacahuète : 1/2 gousse d'ail 1 cuillères à café de gingembre fraîchement râpé (soit environ 3 cm de racine) 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète naturel 2 cuillères à soupe de jus ...

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  • Yaourt végétal glacé au muesli croustillant Kokoji Kaki-Cacao et graines de chia
    Ces barres glacées muesli Kaki-Cacao Kokoji et graines de chia, faites avec du yaourt végétal, sans gras et avec du sucre naturel - la collation rapide parfaite ou le petit déjeuner idéal par les matins ensoleillés ! Préparez-en à l’avance, elles se conservent au congélateur ! Pour environ 6 personnes : Ingrédients : 400 g de yaourt de nature au soja 3 cuillères à soupe de sirop d’agave 1 cuillère à soupe de graines de chia un peu de muesli croustillant Kokoji au Kaki-Cacao Préparation :  Dans un grand bol, mélangez le yaourt de nature au soja et le sirop d’agave jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez ce mélange dans un moule carré en silicone  (le nôtre mesure 16cm x 16cm) puis lisser avec une spatule jusqu'à ce que la couch...

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  • Smoothie bowl à la fraise et topping aux fruits
    Qui veut tester ce “smoothie bowl” vitaminé ?  Nous on en raffole. Dans votre blender, il suffit de mixer une banane, une poignée de framboises congelées, 1 cuillère à soupe sirop d’agave et un peu de yaourt au soja et 2 oranges pressées. Pour 2 “bowls” : Ingrédients : 150 g de framboises congelées 1 banane le jus de 2 oranges 250 g de yaourt nature au soja 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (optionnel, selon vos goûts) Idée pour la garniture : (Mais vous pouvez utiliser n’importe quel fruit que vous avez chez vous) un peu de muesli Kokoji Banane-Vanille 1 kiwi 1 abricot quelques framboises fraîches quelques baies de goji quelques copeaux de coco Préparation :  Commencez par presser le jus de 2 oranges. Ensuite, dans vo...

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  • Limonade à la purée de mangue et au citron vert
    Vous aimez les limonades fraîches faites maison ? Que diriez-vous d’essayer cette recette délicieusement fraîche à la mangue, au gingembre et citron vert.  C’est sain car sans sucre ajouté alors pourquoi hésiter ? Pour 4 grands verres : Ingrédients : 1 mangue fraîche 2 cuillères à soupe de gingembre frais Le zeste d’1/2 citron vert Le jus de 2 citrons verts 1,25 l d’eau pétillante 8 glaçons 4 rondelles de citron vert (pour la garniture) 4 cuillères à soupe de sucre de coco Préparation :  Commencez par presser le jus des citrons verts.  Versez-le dans votre blender. Ajoutez ensuite la mangue coupée en dés et le gingembre fraîchement râpé. Enfin râpez le zeste d’un demi citron vert et ajoutez-le au reste des ingrédients. Mixez...

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