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Commençons cette nouvelle semaine avec une idée recette vegan simplissime aussi pratique pour le midi que pour le soir ! Des toasts aux champignons de Paris et shiitakés qu’on a fait revenir dans un peu de vin blanc !

Pour environ 2 toasts :

Ingrédients :

  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de champignons shiitakés
  • 2 gousses d’ail
  • un peu de persil plat persil
  • 100 ml de vin de blanc de cuisine
  • un peu de poivre noir fraîchement moulu
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique balsamique
  • 4 cuillères à soupe d’huile l’olive vierge
  • 2 tranches épaisses de pain complet
  • un peu de Mix Apéro Gingembre Curcuma Kokoji  (pour la garniture)
  • 2 ou 3 radis (optionnel pour la garniture)

Préparation : 

Commencez par brosser les champignons et les shiitakés pour les nettoyer de la terre éventuelle.  Coupez-les en lamelles.

Lavez le persil et les radis à l’eau.  Ciselez le persil et coupez les radis en fines rondelles.  Réservez.

Coupez l’ail en très petit morceaux en prenant soin d’enlever le germe.

Ensuite dans un poêle, faite chauffer l’huile d’olive à feu moyen, avant d’y ajouter l’ail fraîchement coupé.

Une fois que celui-ci est bien doré, ajoutez les champignons émincés et laissez cuire pendant environ 3-4 minutes en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.

Salez et poivrez, avant d’ajouter le vin blanc, le vinaigre balsamique et le persil.

Laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires toujours en mélangeant.

Toastez les tranches de pain dans un grille-pain, avant d’y ajouter le mélange savoureux de 2 champignons sur le dessus.

Pour garnir,  ajoutez quelques rondelles de radis et un peu de mix apéro Kokoji Gingembre Curcuma !

Beau pour les yeux, et bon pour votre estomac !  

Régalez-vous !

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