|
Pour 1 cake 6 personnes : Ingrédients :
Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux la margarine végétale. Dans un saladier ou grand bol, cassez les 3 oeufs, mélangez-les. Ajoutez ensuite la farine de sarrasin et la farine de riz, le sucre, le miel, la poudre d’amande et la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez enfin les pépites de chocolat et mélangez à nouveau. Disposez un morceau de papier sulfurisé dans votre moule à cake. Versez-y la préparation. Saupoudrez d’éclats de fèves de cacao. Enfournez pendant environ 45 minutes. Vérifiez si le cake est cuit en piquant à l’aide de la pointe d’un couteau, il doit en ressortir complètement propre. Laissez refroidir et démoulez le cake délicatement. Découpez en tranches et dégustez (encore tiède pour les gourmands impatients). |
-
Sarrasin Bio Prégermé Vrac 1kg
Ingrédient : Sarrasin décortiqué (100%) Ingr&ea...
-
Cacao Cru Bio en poudre Equitable 350g
Ingrédient : Poudre de cacao cru Criollo (100%) Ingréd...
-
Eclats de Fève de Cacao Cru Bio 400g
Ingrédient : Fève de cacao cru Criollo Equitable (100%...