Conseils pratiques    /     Recettes    /     Portraits    /     Actualités    /    
Recettes

Certains jours, vous n'avez qu'à créer votre propre soleil et aujourd'hui, notre soleil est fait maison c’est ce latte curcuma ! Qui en veut !?

Pour 2 tasses :

Ingrédients :

  • 2 tasses de lait de coco
  • 2 cuillères à café de poudre de dattes Kokoji
  • 1 cm de gingembre frais    
  • 1à 2 cm de curcuma frais (ou à défaut 2 cuillères à café de curcuma en poudre)  
  • 1 pincée de poivre
  • un peu de cannelle en poudre

Commencez par éplucher le gingembre et le curcuma frais (attention cela tache les doigts). Coupez-les en petits morceaux (râpé).

Dans une petite casserole, versez le lait de coco, la poudre de datte, le poivre, et le gingembre et curcuma râpés.

Placez sur le feu et portez doucement à ébullition, en mélangeant doucement.

Si vous possédez un mini fouet électrique, transformez le lait en une mousse onctueuse.

Saupoudrez de cannelle et c’est prêt !

Cette boisson épicée se boit comme un remède dans la médecine traditionnelle ayurvédique.

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci pour commentaire!
Laissez un commentaire
Captcha

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 1€ vient de vous être accordé.

Code :