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“Miam” des pancakes ! Mais “waouuu” ceux-ci contiennent l’un de nos tout nouveau produit : le mix porridge chia banane ! Un mélange de sarrasin prégermé, graines de chia, dattes et bananes, tous issus de l'agriculture biologique et prêt à l’emploi. On a simplement ajouté 5 cuillères dans notre recette habituelle de pancakes, et voilà le résulat. Bref, en plus d’être délicieux, grâce aux chia, ils sont riche en oméga 3, source de calcium, magnésium et en potassium. Rien que ça !

Pancakes Supermix

Pour environ 12 pancakes

Ingrédients :

  • 120 g de farine
  • 5 cuillères à soupe de mix porridge chia banane Kokoji (soit environ 40 g)
  • 100 g de graines de sarrasin prégermé décortiqué Kokoji
  • 320 ml de lait végétal (d’amande par exemple)
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 1/2 banane
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne (facultatif)
  • un peu d’huile de coco (désodorisée ou pas)

Pour la garniture :
  • 1/2 banane
  • ½ mangue


Sur une planche à découper, commencez par écraser ½ banane à l’aide d’une fourchette.


Ensuite, dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients y compris la banane écrasée.  


Mélangez à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Dans une poêle à crêpes, faites fondre un peu d’huile de coco à feu doux et commencez à cuire les pancakes.


La technique étant de verser doucement 2 cuillères à soupe de pâte au milieu de la poêle et de faire cuire à feu doux pour que la levure fasse son effet.

A l’aide d’une spatule de cuisine, retournez votre pancake quand le dessus est encore un peu liquide.  Laissez cuire de l’autre côté.

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