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On le sait, c’est halloween, mais nous, on n’a pas envie de soupe au potiron ! Pour changer, c’est une salade de pâtes aux graines avec une petite sauce minute qui ne nécessite pas de cuisson ! Elle s'emmène parfaitement au bureau car elle ne nécessite pas d’être réchauffée ! Quand on vous disait que manger bien pouvait être vite fait !

Salade de pâte

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • 250 g de pâtes fusilli
  • 1 gousse d’ail (voire 2 selon vos goûts)
  • 200 g de pois chiches précuits
  • 180 ml d’eau minérale
  • le jus d'1 citron fraîchement pressé
  • 40 g de graines de sésame blond complet bio Kokoji
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d’huile d’olive vierge
  • un mélange de salade
  • un peu de mozzarella vegan râpée
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol bio Kokoji
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge bio Kokoji
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir

 
Commencez par cuire vos pâtes dans l’eau salée portée à ébullition et en tenant compte des instructions indiquées sur le paquet.  Egouttez, passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.  Réservez et laissez refroidir.

Pour la sauce façon houmous, mettez l’ail, les pois chiches, 10 ml jus de citron, les graines de sésame blond, le sel et l’eau dans votre blender.

Mixez le tout à vitesse moyenne puis rapide. 

Vous obtenez ainsi une sauce froide rapide à préparer !

Dans un grand saladier, versez les pâtes froides, ajoutez la sauce houmous, le mélange de salade, les différentes graines et mélanger bien. 

Servez avec un peu de citron et de mozzarella vegan râpée par exemple !

Bon appétit !

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