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Repas express de ce midi : des wraps remplis de légumes frais et colorés, le tout avec une petite sauce à la ciboulette,  à base de yaourt au soja et moutarde, qui dit mieux ?  

Pour 3/4 personnes :

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 1 petit concombre
  • quelques feuilles de pousse d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • environ 100 g de maïs
  • 6/8 wraps

Pour la sauce :

  • quelques branches de ciboulette
  • 6 cuillères à soupe de yaourt soja
  • 2 cuillère à café de moutarde Dijon
  • sel & poivre

Préparation : 

Commencez par lavez tous les légumes.

Râpez les carottes, épluchez le concombre avant de le couper en longs bâtonnets, et émincez l’oignon rouge en petits dés.

Pour la sauce, dans un petit bol, ciselez la ciboulette.  Ensuite, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère.  Salez et poivrez selon vos goûts.

Sur les wraps, disposez maintenant l’ensemble des crudités au milieu et sur toute la longueur.  Ajoutez une cuillère de sauce moutarde ciboulette. Refermez le tout en roulant le wrap. Utilisez au besoin un cure-dent pour maintenir le tout bien fermé.

Nous avons dégusté le tout accompagné de nos crackers carotte-curry !

Bon appétit ...

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