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Pour 2 personnes : Ingrédients : Pour les bowls :
Pour la sauce au poivron rouge :
Préparation : Commencez par cuire le quinoa dans l’eau portée à ébullition et ajouter le quinoa. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Lorsque c'est fait, retirer du feu et couvrir pendant environ 10 minutes pour que le quinoa puisse absorber l'excès d'eau. (Ou suivez les instructions de cuisson indiquées sur le paquet.) Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélangez les pois chiches, l'huile d’olive et les épices jusqu'à ce que les pois chiches soient enrobés uniformément. Ensuite, sur une plaque de four préalablement garnie d’un papier sulfurisé, disposez les pois chiches assaisonnés et enfournez environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Retirez du four et laissez refroidir. Pour préparer la vinaigrette au poivron rouge, ajoutez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Goûter et ajuster les assaisonnements selon vos goûts. Enfin, dressez les “buddha bowls”. Dans deux bols, disposez le quinoa, l'avocat coupé en lamelle et les pois chiches grillés. Arrosez le tout de votre petite sauce au poivron rouge et parsemez de graines de sésame. C’est prêt ! Enjoy ! |
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