

Economisez 20% à partir de 3 sachets de 350g achetés
et 30% sur le vrac 5kg !
Livraison offerte à partir de 50 €
100%
Bio
Sans Sucre
Ajouté
Fabrication
Artisanale
Sans
Additif
Sans
Gluten
Riche
en Fibre
Ingrédients :
Sarrasin, datte, graines de courge (3,8%), graines de tournesol (3,8%), graines de chia (2,3%), lin (2,3%).
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g : | |
---|---|
Valeur énergétique (KJ/Kcal) : | 1546 / 366 |
Matières grasses : | 7,3 g |
dont acides gras saturés : | 1,0 g |
Glucides : | 60,6 g |
dont sucres : | 15,7 g |
Protéines : | 10,0 g |
Fibres : | 8,9 g |
Sel : | 0,0 g |
Conseils d'utilisation
Les Kokojis sont parfaits au petit déjeuner. Vous pouvez les déguster seuls ou bien accompagnés d'un laitage traditionnel ou végétal.
Utilisez aussi ces belles pépites en topping sur vos porridges et smoothie-bowls.
La portion idéale est de 50g accompagnée de fruits frais.
Emballage
Les sachets de 350g et de 1kg sont à recycler avec le papier.
Pour les mueslis croustillants, nous utilisons des emballages avec 80% de plastique en moins par rapport aux sachets classiques.
Conservation
Les sachets de Kokoji se conservent plus d'un an. Une fois ouvert il est conseillé de les déguster dans les 15 jours.
Si vous les stockez dans des bocaux en verre hermétiques, vous pouvez les garder plusieurs mois.
Fabrication
Les Kokoji sont préparés artisanalement dans notre atelier situé dans le Lot-et-Garonne, juste à côté d'Agen.
Nous fabriquons de A à Z toutes ces pépites avec nos petites mains.
Karen L. publié le 15/05/2022 suite à une commande du 03/05/2022
ça n'agage que moi mais beaucoup trop dur
Lea D. publié le 07/05/2022 suite à une commande du 30/04/2022
Très bon muesli, contente d’avoir découvert vos produits sains et en plus d’aider une entreprise française. De pouvoir commander du vrac en 5kg est une super option. Merci
Philippe K. publié le 08/04/2022 suite à une commande du 02/04/2022
-----
Régine R. publié le 02/04/2022 suite à une commande du 22/03/2022
J'ai essayé d'envoyer une photo de cette découverte sans résultat.